Основы студийной фотографии для начинающих

LumiFoto.ru  Курс - студийная фотопрактика

Вы еще не пробовали свои силы в роли студийного фотографа? Но у Вас есть к этому интерес, и Вы готовы учиться? Приходите! Мы научим Вас!

Программа курса содержит необходимый минимум по устройству фотоаппарата и студийному оборудованию.

Вы познакомитесь с различными типами световых приборов и светоформирующих насадок, научитесь фотографировать в высоком и низком ключе, изучите мультиэкспозицию и приемы использования световой кисти. На занятиях в рамках данного курса будет проводиться портретная и предметная съемка.

К концу курса Вы получите необходимые базовые знания, чтобы самостоятельно фотографировать в студии и за её пределами, а на последнем занятии сможете реализовать свой индивидуальный творческий проект.

Занятия ведет руководитель школы Иван Яланжи – успешный коммерческий фотограф, настоящий профессионал жанров арт и ню съёмки.

Внимание! При желании Вы можете получить консультацию по выбору и приобретению фотоаппарата до начала занятий или на первом занятии!

ЕСЛИ У ВАС НЕТ ФОТОАППАРАТА, НО ВЫ МЕЧТАЕТЕ НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ КАМЕРУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО НА ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ В НАШЕЙ ФОТОШКОЛЕ!

Мы ждём Вас!

Количество занятий: 8;

Количество часов: 16;

Максимальное количество человек в группе: 10;

Цена (стоимость): 14 000

Возможно оформление подарочного сертификата.

При записи на курсы необходимо оплатить страховой взнос в размере 1000 р.* Возможен наличный и безналичный расчёт. Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону (495) 755-79-70.

Места проведения занятий:

Метро Римская, ул. Самокатная, д. 4, завод "Кристал" (15 минут пешком от метро)

1 занятие

Теоретическое занятие. Тема: Выдержка, диафрагма, ISO, глубина резкости. Оптика, типы, форматы камер и т. д.

2 занятие

Практическое занятие в студии. Тема: Типы световых приборов и светоформирующие насадки. Замер импульсного света.

3 занятие

Практическое занятие в студии. Тема: Свет в портрете.

4 занятие

Практическое занятие в студии. Тема: Свет в высоком ключе и в низком ключе.

5 занятие

Практическое занятие в студии. Тема: Предметная фотосъёмка.

6 занятие

Практическое занятие в студии. Тема: Мультиэкспозиция в цифровой фотографии.

7 занятие

Практическое занятие в студии. Тема: Световая кисть.

8 занятие

Практическое занятие в студии. Разбор полётов плюс творческая съёмка.

 

Программа курса может меняться на усмотрение преподавателя.

Все фотографии сделаны нашими учениками!

Ни одна из фотографий не редактировалась.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.lumifoto.ru/kursi_fotografii/osnovi_studiynoy_fotografii_dlya_nachinaiuschich.html#sigProGalleriaabba3b2c40

*Страховой взнос в 1000 руб. является невозвратным в случае, если Вы передумаете учиться (за исключением случаев, когда Вы решаете прийти в другую группу).

Понравилось? Расскажи друзьям:

Нравится

Оставьте комментарий: